Традиционный бельгийский картофель с морской солью и розмарином
Хрустящий снаружи, но мягкий и нежный внутри картофель посыпается ароматным розмарином и подаётся с пикантным соусом айоли.
890₽
–
Традиционный бельгийский картофель фри с щучьей икрой
Полноценное горячее блюдо в сковороде, хрустящий картофель фри с яйцом пашот, щучьей икрой и зеленью
170₽
–
Маринованное яйцо
Непринужденная закуска, с хрустящим луком фри. Достаточно яркая и солёная по вкусу, поэтому идеально подходит к пиву.
470₽
–
Оливки "Чупадедос"
Сочные оливки подаются с хрустящими рисовыми чипсами, которые мы делаем сами. Идеально подойдет не только к пиву, но и к другим напиткам.
650₽
–
Вяленая телятина, салями, коппа
Супер-тонко нарезанное филе телятины вместе с традиционными итальянскими мясными деликатесами: салями и коппа.
320₽
–
Чипсы из баклажана
Идеальная овощная закуска для тех, кто хочет легкой хрустящей текстуры. Дольки баклажана обжариваем во фритюре в картофельном крахмале до хрустящего состояния и замешиваем с тако-специями. Подаем с соусом гамадари, который парни на кухне делают сами
570₽
–
Больчковая сельдь на тостах
Пять мини-бутербродов, которые станут отличным аппетайзером перед основным блюдом, солёную сельдь на сладком бородинском хлебе отлично дополняет горчичный соус и маринованный лук.
620₽
–
Молодой жаренный сыр
Горячий сыр сулугуни в плотном кляре подается с двумя максимально разными соусами.
670₽
–
Лосось спайси на бриоши
Нежный тартар из лосося на воздушной булочек бриошь с добавлением красной икры для усиления вкуса.
840₽
–
Аргентинские креветки с соусом васаби
Аргентинские лангустины в супер хрустящем кляре темпура с ярким соусом васаби.
690₽
–
Хрустящая говядина
Говядину нарезают тонкими ломтиками, маринуют в соевом соусе и затем обжаривают в картофельном крахмале. Подается она с двумя пикантными соусами.
930₽
–
Ростбиф с трюфельнм понзу
Крутая холодная закуска к пиву, ростбиф тает во рту, а для хруста - свежие овощи, отличное сочетание, подаем с кинзой, по желанию можем убрать
820₽
–
Улитки по-бургундски
Улитки к нам приезжают из эко-фермы, которая находится в подмосковье. Мы их запекаем вместе с соусом чимичурри и подаем с теплым багетом.
890₽
–
Тартар из Мраморной говядины
Нежная вырезка заправленная немного острыми соусами, подается с картофелем фри и освежающим ваши рецепторы миксом салата.
970₽
–
Лепешка с кантабрийским анчоусом
Лепешка Роти в нашей вариации это крутая закуска отлично сочетающаяся с пивом, благодаря анчоусам на ней.
980₽
–
Бриошь с яйцом и креветками
Мягкая булочка бриошь с кремом из авокадо, в который мы добавляем фреш лайма, что придает небольшой кислинки и отлично сочетается с креветками. Подойдет в качестве легкого полноценного блюда, как под бокал вина, так и под пиво.
RAW BAR
630₽
–
Устрицы самолётом 1 шт.
Устрица в зависимости от сезона. Подаём с лимоном и винным уксусом.
690₽
–
Татаки из тунца с битыми огурцами
Нежнейший тунец, который мы маринуем несколько часов в сочетании сочными битыми огурцами, отлично подойдет для любителей азиатской кухни
970₽
–
Тартар из лосося с чипсами из бородинского хлеба
Настоящая феерия вкусов, сочный лосось с хрустящими гренками и свежим огурцом идеально дополняет крем из хрена.
1600₽
–
Северные креветки на льду
Креветки обдают горячим паром сразу после вылова прямо на судне и тут же подвергают шоковой заморозке. Сладость во вкусе - натуральное свойство именно этого сорта креветок.
Салаты
490₽
–
Зелёный салат
Идеальный постный салат из свежих овощей и зелени, отлично подойдет в качестве гарнира к горячему.
870₽
–
Салат с ростбифом
Здесь все ингредиенты выложены слоями, а соус спрятан в самом низу, обязательно всё перемешайте.
970₽
–
Теплый салат с морепродуктами
Свежий салат с большим количеством морепродуктов, миксом салата и цитрусовой заправкой.
1200₽
–
Нисуаз с тунцом
Знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы. Филе тунца обваливается в панировке из черного перца, и обжаривается на гриле. Нарезается слайсами и подается с запеченными овощами, яйцом и соусом на основе анучоусов.
Супы
450₽
–
Картофельный суп с грибами
Легкий картофельный суп с обжаренными шампиньонами, для аромата и яркого вкуса добавляем укроп и трюфельное масло, нежно и очень по весеннему
570₽
–
Французский луковый суп
Французский суп в неклассической интерпретации с говяжим беконом и сырной гренкой. Теплый, домашний, насыщенный, яркий, плотный и густой.
650₽
–
Большой мясной суп
Наваристый, густой мясной суп с добавлением большого количества овощей и томатов. Подается с хрустящим, теплым багетом и сметаной.
790₽
–
Марсельская уха
Наша вариация на знаменитый суп Буйабес, которые придумали портовые рабочие где-то на средиземноморском побережье Франции, а сейчас является деликатесом во всем мире
Морепродукты
1300₽
–
Свежии мидии с белого или черного морей
Блю чиз 300гр.
Шримп дог - это своего рода стрит фуд или, как сейчас модно - джанк фуд. Будет отличной гастро парой практически к любому пиву в нашей линейке, но лучше всего что-то легкое и ненавязчивое
890₽
–
Фиш & Чипс с молодым горошком
Филе окуня, обжаренное в сверх-легком японском кляре из темпурной муки и ледяной минеральной воды мы подаем с мятым зеленым горошком и сметанным соусом. Считается неофициальным национальным блюдом Великобритании и является неотъемлемой составляющей британской культуры.
970₽
–
Гребешки с кремом из цветной капусты
Гребешки и кальмар обжаренные на гриле в одно касание подаются с нежным пюре из цветной капусты, а слайсы свежей цветной капусты придают хрустящую текстуру.
1150₽
–
Домашняя паста с морепродуктами
Домашняя паста, которую делаем мы сами и к ней добавляем большое количество морепродуктов. В сочетании получается просто объедение
1350₽
–
Средиземноморская дорадо с вонголе и соусом Бермонте
Очень сытное горячее блюдо, нежное филе дорадо с картофелем в сливочном соусе с добавлением небольшого количества вонголе.
1500₽
–
Креветки Меркато
Креветки обжариваются с ароматным насыщенным соусом на основе белого вина и куриного бульона с добавлением чеснока и тимьяна.
Картофельные вафли
780₽
–
Картофельные вафли с куриным паштетом
Фирменные картофельные вафли - это наш специалитет.
В основе три основных ингредиента - печеный молодой картофель, светлое пиво, которое выполняет функцию дрожжей и тертый пармезан для хрустящей корочки.
850₽
–
Картофельные вафли с тартаром из бычка
Картофельные вафлис тартаром из бычка, с пармезаном и соусом айоле
940₽
–
Картофельные вафли с камамбером на огне
Целую головку камамбера мы запекаем в духовой печи, из-за чего сыр получается горячим и тягучим внутри. Подаем на вафле со сливовым вареньем.
Горячее
550₽
–
Баклажан с соусом унаги
Лёгкое постное блюдо с большим количеством свежей зелени и немного чили перца для пряности.
590₽
–
Традиционный рататуй
Мы добавили большое количество зелени, чтобы придать как можно больше свежести и легкости. По запросу можем добавить креветки в рататуй
750₽
–
Куриная грудка с овощами
Нежнейшее куриное филе подается со свежими сезонными овощами с соусом Демиглас.
820₽
–
Калбаски ручной работы
Наши фирменные колбаски подаем с картофельным пюре и мятым горошком, немного соуса демигляс отлично добавляет это блюдо
950₽
–
Фирменный бургер с чеддером
Классический бургер с булочкой бриошь, её нам пекут наши коллеги из Smoke BBQ. Подается с хрустящим картофелем фри, соусом айоли и салатом.
980₽
–
Телячьи щёчки с бататом
Нежнейшие телячьи щечки с слега пряным трюфельным соусом и пюре из батата.
1890₽
–
Стейк-косичка
Эта часть туши очень подвижна, но не смотря на это её волокнистость делает стейк достаточно мягким, салат придаст свежести, а соус нью-йорк на основе томатов идеально дополняет картину
Раклет
1400₽
–
Картофель Poutine
Национальное квебекское блюдо из картофеля фри с говяжим беконом и горячим сыром раклет, подается в горячей сковороде.
1450₽
–
Фирменный бургер "Trappist"
Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины, луковым мармеладом и сыром раклет. Подается с салатом и соусом кетчуп-карри
1500₽
–
Картофельные вафли с томатами и шпинатом
Самая сырная история из нашего меню, пармезан добавляется в вафли, поливаем блюдо соусом блючиз и конечно горячий раклет - главная изюминка этого блюда.
Десерты
350₽
–
Брюссельская вафля
Это именно те вафли, которые известны нам как бельгийские. Их обычно принято есть с фруктами или взбитыми сливками
350₽
–
Льежская вафля
Вафля плотная и сладкая круглой формы. Есть её можно как холодными, так и горячими.
540₽
–
Груша с марципаном
Бисквит с цитрусовыми, миндалем, целой грушей и нежным сливочным кремом
490₽
–
Крем-карамель
Нежнейший крем с карамельяю на стауте
390₽
–
Карпаччо из ананаса с кокосовым кремом
100% постный десерт в нашем меню, легкий и воздушный, слегка с освежающей кислинкой