Траппист

Большой Черкасский пер., 15-17, стр. 1, Москва, Россия
Belgian Restaurants

Menu

Закуски
450   ₽
–
Традиционный бельгийский картофель с морской солью и розмарином
Хрустящий снаружи, но мягкий и нежный внутри картофель посыпается ароматным розмарином и подаётся с пикантным соусом айоли.
920   ₽
–
Традиционный бельгийский картофель фри с щучьей икрой
Полноценное горячее блюдо в сковороде, хрустящий картофель фри с яйцом пашот, щучьей икрой и зеленью
170   ₽
–
Маринованное яйцо
Непринужденная закуска, с хрустящим луком фри. Достаточно яркая и солёная по вкусу, поэтому идеально подходит к пиву.
490   ₽
–
Оливки "Чупадедос"
Сочные оливки подаются с хрустящими рисовыми чипсами, которые мы делаем сами. Идеально подойдет не только к пиву, но и к другим напиткам.
650   ₽
–
Вяленая телятина
Супер-тонко нарезанное филе телятины вместе с традиционными итальянскими мясными деликатесами: салями и коппа.
570   ₽
–
Больчковая сельдь на тостах
Пять мини-бутербродов, которые станут отличным аппетайзером перед основным блюдом, солёную сельдь на сладком бородинском хлебе отлично дополняет горчичный соус и маринованный лук.
670   ₽
–
Молодой жаренный сыр
Горячий сыр сулугуни в плотном кляре подается с двумя максимально разными соусами.
680   ₽
–
Террин из утки с фуа-гра
Утиный окорок, фуа-гра и свиная шея с добавлением сливок и вина выпекается 50 минут в специальной форме, подается с маринованным сельдереем, зернистой горчицей и свежим Мартином
870   ₽
–
Попкорн из креветок
Лангустины в легком темпурном кляре, подаются со сладко-острым соусом. Внешне похоже на попкорн
690   ₽
–
Хрустящая говядина
Говядину нарезают тонкими ломтиками, маринуют в соевом соусе и затем обжаривают в картофельном крахмале. Подается она с двумя пикантными соусами.
870   ₽
–
Улитки по-бургундски
Улитки к нам приезжают из эко-фермы, которая находится в подмосковье. Мы их запекаем вместе с соусом чимичурри и подаем с теплым багетом.
820   ₽
–
Тартар из говядины с битыми огурцами
Нежная вырезка с пряными битыми огурцами и соусом вителло тонато
RAW BAR
680   ₽
–
Устрицы самолётом 1 шт.
Устрица в зависимости от сезона. Подаём с лимоном и винным уксусом.
1190   ₽
–
Бутерброд с красной икрой
Классический бутерброд с икрой с добавлением вяленого желтка
970   ₽
–
Тартар из лосося со свежим огурцом
Тартар в минималистичном стиле, сочный и свежий рекомендуем есть в сопровождении с тартином.
1600   ₽
–
Северные креветки на льду
Креветки обдают горячим паром сразу после вылова прямо на судне и тут же подвергают шоковой заморозке. Сладость во вкусе - натуральное свойство именно этого сорта креветок.
Салаты
780   ₽
–
Теплый салат с печенью трески
Осенний яркий салат с насыщенной печенью трески, с добавлением обжаренного картофеля, свеклы и зелени под луковой заправкой. Рекомендуем перемешать все ингредиенты.
870   ₽
–
Салат с ростбифом
Здесь все ингредиенты выложены слоями, а соус спрятан в самом низу, обязательно всё перемешайте.
Супы
590   ₽
–
Французский луковый суп
Французский суп в неклассической интерпретации с говяжим беконом и сырной гренкой. Теплый, домашний, насыщенный, яркий, плотный и густой.
650   ₽
–
Большой мясной суп
Наваристый, густой мясной суп с добавлением большого количества овощей и томатов. Подается с хрустящим, теплым багетом и сметаной.
Морепродукты
1400   ₽
–
Свежии мидии с белого или черного морей Блю чиз 300гр.
Мидии,сливки, дорблю, светлое пиво, сельдерей, чеснок, лук порей, тимьян.
1400   ₽
–
Свежии мидии с белого или черного морей Прованс 300гр.
Мидии, соус прованс (чеснок, тимьян, игристое вино, белое вино), лук порей и сельдерей.
2450   ₽
–
Мидии с беконом в соусе из сладкого перца 450гр.
Сочетание мидий, печеного перца и жареного бекона в томатном соусе, подается с багетом
890   ₽
–
Скумбрия на вертеле
Скумбрия с Фарерских островов. Для баланса вкуса подаем к ней хрустящий фенхель в лимонной заправке и нежный крем из фисташек
690   ₽
–
Кокот из морепродуктов с шафрановым соусом
Палтус, креветки, эсколар и кальмар запекаются вместе с пармезаном, желтком и сливками. Добавили вустерский соус для глубины вкуса
990   ₽
–
Домашняя паста с вонголе
Домашняя паста с вонголе, с добавлением сливок, лука шало и оливкого масла
2970   ₽
–
Стью из морепродуктов на компанию ( готовим каждую субботу и воскресенье)
Блюдо на компанию, согревающее с большим количеством морепродуктов ( форель, вонголе, кальмар, мидии) подаем с картофелем фри.
1500   ₽
–
Креветки Меркато
Креветки обжариваются с ароматным насыщенным соусом на основе белого вина и куриного бульона с добавлением чеснока и тимьяна.
Картофельные вафли
780   ₽
–
Картофельные вафли с куриным паштетом
Фирменные картофельные вафли - это наш специалитет. В основе три основных ингредиента - печеный молодой картофель, светлое пиво, которое выполняет функцию дрожжей и тертый пармезан для хрустящей корочки.
810   ₽
–
Картофельные вафли с риетом из белой рыбы
Нежный риет из копченной скумбрии со свежей зеленью и овощами
870   ₽
–
Картофельные вафли с тартаром из бычка
Картофельные вафлис тартаром из бычка, с пармезаном и соусом айоле
980   ₽
–
Картофельные вафли с камамбером на огне
Целую головку камамбера мы запекаем в духовой печи, из-за чего сыр получается горячим и тягучим внутри. Подаем на вафле со сливовым вареньем.
Горячее
790   ₽
–
Куриная грудка с овощами
Нежнейшее куриное филе подается со свежими сезонными овощами с сливочным соусом
820   ₽
–
Калбаски ручной работы с картофельным пюре
Наши фирменные колбаски подаем с картофельным пюре и мятым горошком, немного соуса демигляс отлично добавляет это блюдо
990   ₽
–
Фирменный бургер с чеддером
Классический бургер с булочкой бриошь, её нам пекут наши коллеги из Smoke BBQ. Подается с хрустящим картофелем фри, соусом айоли и салатом.
1570   ₽
–
Кролик с луковым пюре
Мягкий и сочный кролик, подаем с нежным луковым пюре, хрустящим кейлом и фенхелем.
2100   ₽
–
Стейк фланк с пряным маслом
Нежное и сочное мясо со свежим салатом, который мы заправили лимонно-медовой заправкой.
Раклет
1400   ₽
–
Картофель Poutine
Национальное квебекское блюдо из картофеля фри с говяжим беконом и горячим сыром раклет, подается в горячей сковороде.
1550   ₽
–
Фирменный бургер "Trappist"
Сочный бургер с котлетой из мраморной говядины, красным луком и сыром раклет. Подается с салатом и соусом сметана-горчица и огуречным релишем
1500   ₽
–
Картофельные вафли с томатами и шпинатом
Самая сырная история из нашего меню, пармезан добавляется в вафли, поливаем блюдо соусом блючиз и конечно горячий раклет - главная изюминка этого блюда.
Десерты
350   ₽
–
Брюссельская вафля
Это именно те вафли, которые известны нам как бельгийские. Их обычно принято есть с фруктами или взбитыми сливками
350   ₽
–
Льежская вафля
Вафля плотная и сладкая круглой формы. Есть её можно как холодными, так и горячими.
590   ₽
–
Крем брюле с цукатами из лисичек
Сбалансированный крем-брюле на гречишном чае и цукатами и лисичек
580   ₽
–
Шоколадный фондан
Классический шоколадный фондан с копченой солью, подаем с муссом из брусники
Добавьте к десертам
200   ₽
–
Горячий бельгийский шоколад
250   ₽
–
Джелато: шоколад/ваниль
150   ₽
–
Солёная карамель

Разработка компании Лаборатория Геомаркетинга