Битые ярко-зеленые оливки с чесноком, перцем, травами и пряностями. Оливки имеют чуть сладковатый вкус и плотную текстуру. Название оливок говорит само за себя: chupadedos буквально означает «пальчики оближешь».
420Р
–
Карпаччо из томатов с луковым мармеладом
Обожженные сочные томаты с луковым мармеладом, гелем из базилика с добавлением оливкового масла.
650Р
–
Грузди с красным луком
Грузди маринованные с морской солью, красным луком, жирной сметаной и тостами бородинского хлеба.
690Р
–
Грана падано с вишневым чатни
Сыр грана падано выдерживается 18 месяцев, подаем с вишневым чатни и фисташками
590Р
–
Куриный паштет
Нежный паштет из куриной печени на воздушной булочке бриошь с ягодами свежей малины
750Р
–
Вителло Тоннато
Вите́лло тонна́то — блюдо из тонко нарезанных слайсов телятины, укрытых соусом на основе тунца. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт.
APPETIZERS
490Р
–
Свёкла BBQ с черносливом и муссом пармезан
Копченая свекла в сочетании с черносливом на подушке из свежей рукколы под воздушным облаком из мусса пармезан.
690Р
–
Ливанский хумус с креветками
Яркая сытная закуска на основе хумуса, рецепт которого мы привезли из Ливана, и сочных креветок.
350Р
–
Мариновая скумбрия на тостах
Атлантическая скумбрия собственного поосола на тостах бородинского хлеба с пастой из отварного яйца, горчичной заправкой, слайсом свежего огурца и мелко рубленым красным луком.
550Р
–
Тартар из бедра мраморного бычка
Воздушный тартар из бедра бычка на тостах молочного хлеба венуаз, украшенный пармезаном и микрозеленью.
720Р
–
Рёбра кальби «Crispy bones»
Сочные говяжьи ребра долгого приготовления, подаем с соусом демиглас и ремесленным хлебом. Обязательно есть руками и наслаждаться
470Р
–
Равиоли с брискетом
Паста с фирменной говяжьей грудинкой из коптильни
550Р
–
Бычье сердце
Тонкие слайсы бычьего сердца выкладываем на картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, украшаем каперсами и пармезаном. Подаем с соусом на основе крепкого мясного бульона и красного вина.
SALADS & SOUP
450Р
–
Салат с маринованной скумбрией
Яркий салат со скумбрией слабой соли, маринованными в свекольном соке перепелиными яйцами, красной икрой и обжаренным картофелем с соусом тонато.
550Р
–
Летний салат с клубникой и сыром страчателла
Сочный свежий салат на основе клубники, апельсина и спелого авокадо с яркой цитрусовой заправкой. Дополняем сливочной страчателлой и орехом пекан.
590Р
–
Цезарь с куриным филе
Классический Цезарь с куриным филе, хрустящими листьями салата, сочными томатами и яйцом. Украшаем тертым пармезаном.
690Р
–
Зеленый ростбиф-салат
За зеленую основу берем рукколу, шпинат, айсберг, тонко нарезанный кабачок и фенхель заправленные апельсиново-лимонным соусом. Выкладываем ростбиф, дополняем азиатским соусом ббк, гелем из базилика и солью из каперсов.
450Р
–
Холодный огуречный суп с лососем
Освежающий холодный суп на основе огурца, сельдерея и греческого йогурта со слабосоленым лососем.
420Р
–
Техасский фо-бо с брискетом
Пряный азиатский суп в американском стиле на крепком говяжьем бульоне, с добавлением бурого риса, ростков сои и нашей фирменной копченой говяжьей грудиной. Чили перец и острый луизианский соус подается отдельно, чтобы регулировать остроту самостоятельно.
BBQ & MAIN
1200Р
–
Брискет с картофельным пюре
Сочная говяжья грудинка, которая коптилась до 18 часов на березовых дровах при низких температурах и добавлением только морской соли и перца. Подаем вместе с картофельным пюре с добавлением капельки чеснока и соусом на говяжьем бульоне с миндалем и изюмом.
870Р
–
Свиные рёбра
Фирменные свиные рёбра из коптильни, в которой они провели около 14 часов при низких температурах. Подаем вместе с соусом BBQ и картофельным салатом в американском стиле с маринованными огурцами и йогуртовой заправкой, а украшаем его землей из бородинского хлеба и зеленым луком.
990Р
–
Стейк из лосося с зеленым салатом
Лосось маринованный в соевом соусе, имбире, сливочном масле и тимьяне. Приготовленный методом су-вид. Перед подачей обжигаем для хрустящей корочки.
820Р
–
Утиная ножка с бататом
Утиная ножка конфи с бататом и ягодным соусом
1500Р
–
Стейк филе миньон
Сочный стей с соусом демиглас
650Р
–
Брискет-бургер
Бургер в американском стиле с копченой говяжей грудинкой и салатом коул-слоу. Подается с маринованными огурцами, перцем халапеньо и картофелем фри с соусом айоли.
SWEETS
720Р
–
Традиционный чизбургер
Идеальная классика! Котлета из говядины, картофельная булочка, свежие овощи. Подается с маринованными огурцами, перцем халапеньо и картофелем фри с соусом айоли.
490Р
–
Кокосовый крем с персиком и лимонным сорбетом
Спелые персики с освежающим лимонным сорбетом и воздушным кокосовым кремом.
350Р
–
Бисквит с английским кремом
Кофейно-шоколадный бисквит, пропитанный английским кремом с добавлением корицы
320Р
–
Панна Котта с вишней
Панна котта — североитальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Подаем с вишней