Легкий салат из водорослей вакаме с соусом гомадари
450₽
–
Корейские маринованные огурцы
Легкая пикантная закуска из огурцов
750₽
–
Айсберг с чукой и соусом вафу
Салат айсберг с водорослями вакаме и луковым соусом вафу
450₽
–
Томаты Кимчи
Фирменные томаты черри, маринованные в соусе кимчи
1500₽
–
Карпаччо из выдержанного лосося
Закуска из тонких слайсов выдержанного лосося с пикантным соусом
1750₽
–
Тартар из краба с авокадо
Тартар из мяса первой фаланги краба с гуакамоле
2700₽
–
Салат с авокадо с крабом
Зелёный салат с крабом, с азиатским чимичурри и соусом нью стайл
1850₽
–
Салат с авокадо с угрем
Зелёный салат с креветкой розенберга, с азиатским чимичурри и соусом нью стайл
1950₽
–
Салат с авокадо с креветкой
Зелёный салат с угрем, с азиатским чимичурри и соусом нью стайл
1900₽
–
Севиче из лосося с соусом из печеных перцев
Кусочки лосося с огурцами, узбекскими томатами и маринованными красным луком заправляем соусом из печеной паприки и соусом севиче с большим количеством сока лайма, маслом базилика. Украшаем свежей кинзой и вяленой морской капустой шио комбу с японским персиком вакамомо.
1900₽
–
Ама эби с гуакамоле из авокадо
Выкладываем гуакамоле, на него выкладываем тартар из креветки с томатом, заправленный соком лайма, сахаром, соусом манго чили. Сверху поливаем оливковое масло,масло базилик, соль, шичими, черный перец, виола, микрогрин кервель и щавель. Подаем на льду, в сопровождении соуса тайгер милк с базиликовым маслом, а так же чипсами из нори и рисовой бумаги
1300₽
–
Роти с угрем и креветкой
Пшеничная лепешка с копченым угрем, креветкой в темпуре и муссом из авокадо
1900₽
–
Гребешок с юзу сабайоном и красной икрой
Гребешок целый крупный обжариваем до золотой корочки на сковороде с одной стороны подаём с соусом юдзу сабайон и соусом из печеной паприки с добавлением масла базилика и красной икрой
3000₽
–
Гребешок с юзу сабайоном и черной икрой
Гребешок целый крупный обжариваем до золотой корочки на сковороде с одной стороны подаём с соусом юдзу сабайон и соусом из печеной паприки с добавлением масла базилика и черной икрой
1100₽
–
Гедза с крабом и креветкой
Традиционные японские гедза с начинкой из мяса краба и креветки с овощной сальсой
1300₽
–
Роти с азиатским ростбифом
Роти обжариваем на сковороде, режем на 2 части, сверху добавляем чимичури, кимчи айоли, выкладываем ростбиф, на лепешку, также креветку на гриле с соевым маслом. Нарезаем томаты кимчи пополам, выкладываем сверху вместе с красным луком, так же добавляем сакура микс. Соль, перец, шичими.
900₽
–
Баклажан с ореховым соусом
Обжаренный во фритюре баклажан с соусом гомадари и фисташкой
950₽
–
Креветки в темпуре
Креветки Розенберга обжаренные в легкой темпуре с соусом Чили манго
1700₽
–
Криспи райс с крабом
Хрустящий жареный рис с пикантным тартаром из мяса краба в листах нори
Супы
500₽
–
Мисо суп
Традиционный суп на основе рыбного бульона мисо пасты тофу и водорослей вакаме
1100₽
–
Мисо суп с крабом
Традиционный суп на основе рыбного бульона мисо пасты тофу и водорослей вакаме дополненный мясом краба яйцом пашет и рисом
1200₽
–
Суимоно с морепродуктами
Традиционный суп на основе рыбного бульона с водорослями Комбу рисом и морепродуктами: лосось палтус и креветка
Основные блюда
1800₽
–
Стейк из трески и соусом вонголе
На тарелку выкладываем жаренный на гриле шпинат, на него обжаренное филе трески. Поливаем соусом вонголе и бланшированными ракушками в этом же соусе. Поливаем маслом базилик и шичими.
1100₽
–
Угорь в темпуре с рисом и чукой
Филе угря обжаренного во фритюре с гарниром из риса и салата чука
6000₽
–
Стейк вагю А5 (50 гр.)
Стейк из говядины ваагю приготовленный методом татаки с гарниром из маринованных древесных грибов
11000₽
–
Стейк вагю А5 (100 гр.)
Стейк из говядины ваагю приготовленный методом татаки с гарниром из маринованных древесных грибов
3500₽
–
Фаланга краба с кайлом
Нежный краб с ярким соусом, водорослями в севиче соусе, красной икрой и хрустящим кейлом.
1100₽
–
Удон с рваной уткой
Пшеничная лапша удон с соусом кальби, печеными овощами и филе утки
1500₽
–
Лосось на гриле с рисом
Филе лосося на гриле с соусом Унаги и рисом
Десерты
650₽
–
Моти с белым шоколадом и манго
Десерт из тонкого рисового теста с начинкой из белого шоколада и манго
700₽
–
Заварной крем с хрустящим тестом
Заварной крем с хрустящим тестом с ганашем из белого шоколада и маракуйи. Украшается свежей малиной и зеленью.
750₽
–
Соленая сгущенка с сезонными фруктами
Сашими
900₽
–
Дикий лосось
Традиционное японское блюдо из 3х слайсов сырого морепродукта
2500₽
–
Тунец Блюфин Аками
Традиционное японское блюдо из 3х слайсов сырого морепродукта
2200₽
–
Хамачи
Традиционное японское блюдо из 3х слайсов сырого морепродукта
1000₽
–
Гребешок
Традиционное японское блюдо из 3х слайсов сырого морепродукта
2300₽
–
Креветка Ботан
2 сырые холодноводные креветки ботан
2300₽
–
Креветка Карабинерос
2 сырые холодноводные креветки Карабинерос
2900₽
–
Тай
Традиционное японское блюдо из 3х слайсов сырого морепродукта
2200₽
–
Краб
Традиционные японские суши 2 шт
3700₽
–
Тунец Блюфин Торо
Сашими из деликатесного жирного брюшка японского голубого тунца
Нигири
800₽
–
Дикий лосось
Традиционные японские суши 2 шт
1750₽
–
Тунец Блюфин Аками
Традиционные японские суши 2 шт
1650₽
–
Хамачи
Традиционные японские суши 2 шт
2100₽
–
Креветка ботан
Традиционные японские суши 2 шт
2200₽
–
Креветка Карабинерос
Традиционные японские суши 2 шт
1000₽
–
Сладкая креветка
Традиционные японские суши 2 шт
900₽
–
Гребешок
Традиционные японские суши 2 шт
Нигерии
2400₽
–
Тай
Традиционные японские суши 2 шт
2700₽
–
Тунец Блюфин Торо
Нигири из деликатесного жирного брюшка японского голубого тунца
Хэндроллы
1250₽
–
Хамачи
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
1700₽
–
Тунец Блюфин Аками
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
1100₽
–
Краб
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
850₽
–
Рибай и угорь
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
1000₽
–
Сладкая креветка
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
800₽
–
Chefs special
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
1800₽
–
Тай
Открытые суши в обжаренных листах нори с пикантным соусом
Роллы
1650₽
–
Осидзуси с опаленным лососем и красной икрой
Разновидность прессованных роллов с начинкой из опаленного лосося и красной икры
1800₽
–
Осидзуси с палтусом и лососем
Разновидность прессованных роллов с начинкой из лосося и палтуса
1650₽
–
Осидзуси с гребешком
Разновидность прессованных роллов с начинкой из лосося и гребешка
1750₽
–
Лосось и щучья икра
Ролл с филе лосося и щучьей икрой
3700₽
–
Chef’s Special ролл с тремя видами икры
Наши небольшие роллы "бочонки" из трёх наших флагманских рыб с разными видами икры у каждой, чтобы максимально раскрыть и дополнить вкус.
1800₽
–
Ролл с крабом и карамельным лососем
Ролл с начинкой из мяса краба и авокадо с карамельным лососем и соусом унаги
На двоих
13000₽
–
Raw plate
Плато с ассорти сашими: лосось, гребешок, хамачи, креветка карабинерос, краб дополненное чипсами из топинамбура и щучьей икрой
6500₽
–
Hand roll plate
Плато с ассорти хендроллов: торо, аками, хамачи, авокадо
7000₽
–
ÖMANKÖ
Плато с ассорти: Handroll Chefs special, гребешок, Криспи райс с крабом, с бычком, нигири выдержанный лосось, ама эби с фуагра, цукэмоно, щучья икра
21000₽
–
Japanese Plate
Плато с ассорти сашими: тунец Аками, тунец Торо, Шимааджи, Хамачи, устрицы или морские ежи
5500₽
–
Nigiri set
Ассорти из 5 видов нигири с традиционными вкусами: лосось, хамачи, гребешок, Торо, аками
Хендролл
2200₽
–
Тунец Блюфин Торо
Хендролл из деликатесного жирного брюшка японского голубого тунца