Сет японских солений - огурцы, капуста, томат кимчи, ананас
890₽
–
Роти с угрем и креветкой
Тонкая хрустящая лепешка с угрем и креветкой
1300₽
–
Татаки из гребешка с имбирным соусом
Дальневосточный гребешок, приготовленный в стиле татаки, на подушке из имбирного соуса, дополнен тёртым трюфелем, маслом шнитт и сакура миксом с цитрусовой заправкой
340₽
–
Чукка с ореховой заправкой
Водоросли чукка с ореховым соусом и унаги соусом, украшаем кешью и перцем чили
310₽
–
Корейские маринованные огурцы
Классический рецепт пикантных маринованных огурцов в корейском стиле с использованием кориандра и моркови
1790₽
–
Салат с крабом и авокадо
Овощной салат с авокадо и крабом, спаржей, брокколи, томатами, руколлой, шпинатом и фрилис. Заправка на основе оливкового масла, мёда, соевого соуса, горчицы и сока цитрусовых
520₽
–
Айсберг с чуккой и соусом вафу
Микс салатов айсберг и маринованных водорослей чукка с пикантно насыщенным соусом вафу
1100₽
–
Кальмар лолиго с угрем и лососем
Мини кальмары фаршированные лососем и угрем, обжаренные в офритюре
960₽
–
Кальмар с крабом в соусе chili garlic
Кальмар тонко нарезается, как альтернатива лапше, глазируется пикантым соусом чили гарлик, дополняем мясом первой фаланги королевского краба
850₽
–
Гёдза с крабом и креветкой
3 обжаренные гёдза с начинкой из краба и креветки. Выкладываем на пикантную чили сальсу
750₽
–
Авокадо на гриле с кремом из тофу
Половинку авокадо опаляем на гриле и подаем с овощами и тофу
650₽
–
Тофу в темпуре с соусом карри
обжаренный в легкой темпуре тофу дополненный соусом карри
780₽
–
Баклажан с ореховым соусом
Обжаренный в легкой темпуре баклажан, дополняется ореховым соусом
830₽
–
Креветки в темпуре
Тигровые креветки в нашей хрустящей и лёгкой темпуре с сладко-пикантым соусом
1250₽
–
Курильский гребешок с муссом из угря
Гребешок обжариваем до колера, добавляем крем из цветной капусты и дополняем нежным муссом из угря
790₽
–
Гедза с бычком и вагю
3 обжаренные гёдза с начинкой из говядины и вагю. Выкладываем на пикантную овощную сальсу и соус жу
1350₽
–
Криспи райс с крабом
Хрустящий лист нори на который кладем обжаренный рис, дополненный королевским крабом
Супы
290₽
–
Мисо суп
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме
790₽
–
Суимоно с рисом и морепродуктами
Традиционный японский рыбный суп с рисом, водорослями вакаме и тремя видами морепродуктов: креветки, лосось и палтус
890₽
–
Мисо суп с крабом
Классический мисо суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водрослями вакаме, с крабом, рисом, яйцом пашот
Основные блюда
1090₽
–
Палтус с мисо и овощи гриль
Стэйк палтуса с глэйзом из мисо соуса. В качестве гарнира подаём овощи на гриле с добавлением соуса понзу
980₽
–
Угорь в темпуре и рис с чуккой
Копчёный угорь в нашей лёгкой и хрустящей темпуре с унаги соусом. Дополняем рисом с чуккой
1200₽
–
Стриплойн Кацу с гуакамоле
Говядина Стриплойн в стиле кацу с гуакамоле из авокадо
4500₽
–
Стейк Вагю и маринованные грибы 50г
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
9000₽
–
Стейк Вагю и маринованные грибы 100г
Вагю высшей мраморности А5, приготовленный в стиле татаки
750₽
–
Удон с рваной уткой
Пшеничная лапша с уткой, томлённой в мёде со специями, с корейским BBQ соусом на основе яблока и груши, дополняем грибами, паприкой и красным луком
890₽
–
Цветная капуста deep fry в соусе из кедровых орехов
Обжаренные во фритюре соцветия цветной капусты под соусом из кедровых орехов
690₽
–
Стейк из брокколи с ореховым соусом
Половина целой брокколи на гриле под соусом из орехов и имбиря
1090₽
–
Лосось на гриле и рис
Лосось обжаренный на лавовом гриле, глазируем унаги соусом, дополняем рисом
Десерты
560₽
–
Рисовый мусс с карамелью и манго
Легкий рисовый мусс с чатни из манго и маракуйи в соусе из карамели
560₽
–
Авокадо крем со свежей клубникой и юзу
Веганский десерт с кремом из авокадо на кокосовой подложке со свежей клубникой
560₽
–
Моти с белым шоколадом и манго
Традиционный японский десерт моти с нежным крем-чизом, манго и белым шоколадом внутри. Украшаем свежим манго в соке юдзу
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
2150₽
–
Тунец Блюфин Аками
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
1750₽
–
Хамачи
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
730₽
–
Гребешок
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
1800₽
–
Креветка Карабинерос
традиционное японское блюдо, которое представляет собой нарезанную сырую рыбу и морепродукты
Нигири
1800₽
–
Креветка Карабинерос
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
750₽
–
Сладкая креветка
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
890₽
–
Краб
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
590₽
–
Дикий лосось
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
1650₽
–
Тунец Блюфин Аками
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
1190₽
–
Хамачи
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
550₽
–
Гребешок
Нигири подаем в традиционной японской подаче: свежая рыба/морепродукт с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри подающееся на рисе
Хэндролл
880₽
–
Хамачи
Пикантый хэндролл с тартаром из хамачи с красным луком и спайси соусом. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори
1250₽
–
Тунец Блюфин Аками
Пикантный тартар из спинной части тунца с кинзой и шрирачей. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори.
850₽
–
Краб
Мясо краба обжаренное на сливочном масле с кинзой и суимоно бульоном. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори
750₽
–
Рибай и угорь
Пикантный хэндролл из говядины рибай в классическом тар-тар исполнении с желтком, сверху дополняем острым угрём с творожным сыром, посыпаем сухарями панко
690₽
–
Chef's Special
Мелконарезанный микс морепродуктов (лосось, палтус, гребешок) в пикантной заправке. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори, сверху добавляем лук шнитт.
Signature Roll
1300₽
–
Осидзуси с опаленным лососем и красной икрой
Сверху на пресованный рис выкладывается тартар из лосося, опаливается горелкой, украшается икрой.
1300₽
–
Осидзуси с палтусом и лососем
Прессованный рис, слой тартара из лосося, снова слой риса, панко, сверху Тартар из палтуса с шичими и красной икрой, украшаем зеленью и кунжутом
1130₽
–
Лосось и щучья икра
Самый простой из наших роллов, буквально 3 ингредиента - лосось, рис, щучья икра
1180₽
–
Острый краб и карамельный лосось
Внутри ролла мясо краба в спайси соусе с авокадо. Сверху лосось карамелизируем тростниковым сахаром, добавляем красную икру и унаги соус. Дополняем хрустящим дайконом и сакура миксом с цитрусовой заправкой
750₽
–
Веджи ролл с ореховым соусом
Веганский ролл с огурцом и авокадо под тремя соусами
Specials
3900₽
–
Нигири сет
Сет из нигири с якуми : лосось, гребешок, аками, хамачи, торо
890₽
–
Морской ёж
Баренцево море (только с четверга по воскресенье)
850₽
–
Морской ёж (нигири)
Баренцево море (только с четверга по воскресенье)
890₽
–
Японская Устрица
Япония (только с четверга по воскресенье)
3200₽
–
Тунец Блюфин Торо (сашими)
Торо - брюшная часть тунца. Премиальная мраморная часть - супер нежная и жирная. (только с четверга по воскресенье)
2350₽
–
Тунец Блюфин Торо (нигири)
Торо - брюшная часть тунца. Премиальная мраморная часть - супер нежная и жирная. (только с четверга по воскресенье)
1950₽
–
Тунец Блюфин Торо (хэндролл)
Торо - брюшная часть тунца. Премиальная мраморная часть - супер нежная и жирная. (только с четверга по воскресенье)